1. FC Trogen II 4:3 FC 1920 Martinlamitz (3:1)

4:2 J. Merz, 79. Min
4:3 U. Merz, 86. Min
Zuschauer: 40
Schiedsrichter: Markus Stabenow

Der 1. FC Trogen nahm sich heute ein klares Ziel vor: Heimsieg. Gegen den FC Martinlamitz erwischte die Vollert-Elf allerdings keinen guten Start. Frank brachte die Gäste früh in Führung, der FCT musste sich erst sortieren. Das Gegentor zeigte allerdings Wirkung im positiven Sinne, denn Trogen übernahm das Kommando. Erst traf Richter zum Ausgleich, dann brachte de Matos die in blau gekleideten Kicker vom Bühl in Führung. Vor der Pause nutzte Richter eine Möglichkeit zum 3:1, traf im Anschluss kurios per Kopf aus rund 20 Metern nur die Latte. Nach dem Seitenwechsel war Trogen besser im Spiel, Richter sorgte mit seinem dritten Tor für die vermeintliche Vorentscheidung. Im Anschluss verlor Trogen etwas den Faden, Spielertrainer J. Merz traf, auch der eingewechselte U. Merz. Der Druck hielt sich allerdings danach in Grenzen, der FCT verteidigte die Führung bis zum Abpfiff. Ein gelungener Auftakt, nach einer tollen Vorbereitung der Zweiten.