31. März 2020 / Allgemeines

Sana Klinikum Hof bedankt sich für großzügige Spende der Fleischer- und Bäcker Innung Hof

Schmackhaftes Dankeschön

Hof - Im Grunde gibt es sie immer, die viele kleinen Gesten, Begegnungen, Ereignisse und die vielen wichtigen Berufe für deren Erfüllung wir täglich dankbar sein können. Oftmals wird erst in der Not wieder bewusst, was täglich wichtiges und Wunderbares um einen herum passiert. Umso mehr freut sich das Sana Klinikum Hof, für die herzlichen Dankesgesten, die an die Mitarbeiter des Klinikums herangetragen werden. Seien es die liebevoll gestalteten Kunstwerke von Kindern aus Rehau, die im Klinikum aushängen oder auch großzügige Spenden, wie gerade erlebt. Am heutigen Dienstag konnten sich viele Mitarbeiter des Sana Klinikums Hof über eine leckere Brotzeit der Fleischer-Innung Hof-Wunsiedel und der Bäcker-Innung Hof freuen. Stellvertretend für alle Mitgliedsbetriebe - übergaben Obermeister und Kreishandwerksmeister Christian Herpich, Obermeister Harald Friedrich und Florian Köhn, Juniorchef MAX Catering - jede Menge belegte Brötchen und Kuchenstücke an Geschäftsführer Dr. Holger Otto und Pflegedienstleiter Robert Treml. „Wir möchten mit dieser Dankeschön-Aktion einen kleinen Beitrag leisten und uns bei allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern des Ärzteteams, dem Pflegepersonal und dem Personal der Verwaltung des Sana Klinikums Hof für ihren unermüdlichen Einsatz und ihr Engagement in dieser äußerst schwierigen Zeit bedanken. Gleichzeitig möchten wir unseren größten Respekt und unsere Wertschätzung für ihre Arbeit nicht nur in dieser Zeit entgegenzubringen.“, sagten die Herren. Viele fleißige Helfer der Metzgerei Max, der Metzgerei Herpich und der Bäckerei Friedrich, Schwarzenbach am Wald, hatten sich in den frühen Morgenstunden aufgemacht um Bötchen aufzuschneiden und zu belegen. Geschäftsführer Dr. Otto und Pflegedienstleiter Robert Treml nahmen die großzügige Spende dankend entgegen. Dr. Otto wisse die Aufmerksamkeit sehr zu schätzen und freue sich für die Anerkennung und Wertschätzung für die Leistungen aller Mitarbeiter des Klinikums. Auch die Fleischer und Bäcker haben trotz der Krise weiterhin geöffnet und sorgen für die Lieferung der Nahrungsmittel zum einen für die großen Lebensmittelketten und zum anderen unmittelbar durch den Verkauf an die Bevölkerung. Dank der regionalen und oft familiären Strukturen der Betriebe ist die Versorgung der Bürgerinnen und Bürger gesichert. Auch dafür möchten wir im Gegenzug aufrichtig danken, so Dr. Otto. An die Bevölkerung möchte er nochmals eindringlich den Apell richten: „Wir bleiben für Sie hier, bitte bleiben Sie für uns zu Hause.“

Bild: v.l.n.r. Übergabe des schmackhaften Dankeschöns: H. Friedrich, R. Treml, C. Herpich, MAX Catering Florian Köhn, Dr. Otto

Quelle: Sana Klinikum Hof

Meistgelesene Artikel

10.Systemischer Fachtag
Allgemeines

SySTEP - 10. Systemischer Fachtag *Kinder, die Systeme sprengen*, am 15. + 16.04.2024

weiterlesen...
Die Auszeit
Buchvorstellungen

Thriller von Emily Rudolf | Die aufregende deutsche Thriller-Entdeckung.

weiterlesen...
Franz Ketterl feierte 85. Wiegenfest
Bad Steben informiert...

Für den Markt Bad Steben überbrachte Bürgermeister Bert Horn die Glückwünsche und ein kleines Präsent.

weiterlesen...

Neueste Artikel

Weitere Artikel derselben Kategorie

Sonntag (28. April): Workers’ Memorial Day warnt vor Sonnenstrahlung und Hitze im Job
Allgemeines

83.200 Menschen gehen im Hofer Land zur Arbeit – Viele unterschätzen die Gefahr bei Jobs unter freiem Himmel

weiterlesen...
Themenabende Medizin & Gesundheit
Allgemeines

Vortrag: Wohin im medizinischen Notfall? Ein Blick in die Zentrale Notaufnahme der Klinik Naila

weiterlesen...