Männliche B-Jugend - HC Bamberg 37:28

HG Naila informiert

Männliche B-Jugend - HC Bamberg 37:28 (18:10)

Die männliche B-Jugend konnte heute im ersten Heimspiel einen deutlichen Erfolg gegen die Vertretung des HC Bamberg verbuchen.
Auch wenn die Gastgeber wegen Verletzungen nicht alle Spieler aufbieten konnten und einzelne Spieler sogar noch angeschlagen in die Partie gingen, haben die Jungs gut durchgehalten und sich auch gegen ältere und körperlich stärkere Gegner aus dem Jahrgang 2005 durchgesetzt.
Der Beginn war zwar noch etwas holprig und von vielen technischen Fehlern auf Nailaer Seite geprägt. Aber nach wenigen Minuten wurde bereits die bessere Spielanlage der Gastgeber deutlich und die HGN baute von 3:1 über 9:5 bis zum 18:10 Halbzeitstand die Führung kontinuierlich aus.
Die zweite Spielhälfte war ergebnistechnisch zwar stärker ausgeglichen und ging nur noch 19:18 an die Frankenwälder. Das lang v.a. an der mangelnden Abwehrarbeit durch schwindende Kräfte. Doch die HGN war jederzeit Herr im eigenen Haus und brachte mit einer konzentrierten Leistung in den letzten Minuten die Partie souverän nach Hause.
Julian Zhou wird im Tor immer besser und machte sein bisher bestes Spiel auf dieser Position. Auch Moritz Rittweg überzeugte mit 21 Treffern, davon 6 als Strafwürfe. Die Angriffsleistung war mit insgesamt 37 erzielten Treffern überragend. In der Abwehr gibt es dagegen noch deutlichen Steigerungsbedarf.

Quelle: HG Naila