Wetter | Hof
0,6 °C
  • Anzeige

Landgasthof Grüne Linde

Gastronomie

Über uns

Unser Landgasthof ist seit Jahrzehnten bekannt für beste oberfränkische Küche. Bei uns trifft man sich zum Sonntagsessen genauso wie zu einer gemütlichen Brotzeit, zum Stammtisch, zur „Karterrunde“, zu einem Geschäftsessen oder einfach mit der Familie oder Freunden. Unser Küchen- und Service-Team versteht es, Ihnen oberfränkische Spezialitäten, z. B. Schäufele mit Sauerkraut und Klös’, genauso gut zu zubereiten wie italienische Pastagerichte, ein Festmenue oder vegetarische Gerichte. Die Zutaten wählen wir ganz gezielt aus, sie stammen aus der Region, dem eigenen Garten bzw. von vertrauensvollen Partnern.

Neben unseren Klassikern & Spezialitäten, Brotzeiten und Salate  haben wir auch eine Monatskarte mit Saisonhighlights. 

Wir laden Sie ein zu einem genussvollen Essen in unserem Landgasthof.

Wir sind stets bemüht all Ihre Wünsche, Anregungen und Änderungen zu erfüllen
Bitte lassen Sie uns wissen,
… wenn Sie Vegetarier oder Veganer sind
… wenn Sie kleinere oder größere Portionen wünschen
… wenn Sie eine Lebensmittelallergie oder  –unverträglichkeit haben
… wenn Sie Fragen zu Zusatzstoffen oder Allergenen haben

Besuchen Sie unsAlte Helmbrechtser Straße 30
95030 Hof / Saale

Rufen Sie uns an09281 / 67466

Schreiben Sie uns eine

Besuchen Sie uns im Web.

Besuchen Sie uns bei Facebook.

Öffnungszeiten

jetzt geschlossen 
Sie erreichen uns zu den folgenden Zeiten:
Montag
10:00 - 22:00
Dienstag
10:00 - 22:00
Mittwoch
10:00 - 22:00
Donnerstag
10:00 - 22:00
Freitag
10:00 - 22:00
Samstag
10:00 - 22:00
Sonntag
10:00 - 15:00

Küchenzeiten:
Montag bis Samstag von 11.30 bis 14.00 Uhr & 17.00 - 21.00 Uhr
Sonntag von 11.00 bis 14:00 Uhr

Unser Gastronomie Angebot

Unser Gastronomie-Angebot können Sie auch als PDF-Datei herunterladen.

Alle Anzeigen Mittagessen Kaffee & Kuchen Abendessen Burger Deutsch Eiscreme Vegetarisch

Scharfe Wochen

6,50

    Knoblauch-Ramensüppchen mit Sahnetupfer und Sesamstange

Scharfe Wochen

8,50

    „Wildterrine“ mit Pistazie und Schinkenwürfel und Toast
    an Sahne-Meerrettich und Blattsalaten

Scharfe Wochen

17,50

    hausgemachte Wildbolognese im Spaghetti-Nest
    mit Rucola, Parmesan und Knoblauch

Scharfe Wochen

29,80

    deftiges Rindersteak dazu Röst-Zwiebeln in Knoblauch-Öl
    an Blattsalaten mit Kartoffelschnee und Kräuterbutter

Scharfe Wochen

19,80

    Hausgemachter Chicken-Burger mit würziger Chili-Limetten-Sauce
    und Cheddar dazu Steakpommes und Blattsalat 

Scharfe Wochen

18,80

    gesottener Rinderbraten in würziger Meerrettich-Rahmsoße
    mit Hofer Kloß und gemischter Salatteller

Scharfe Wochen

16,80

    Gnocchi-Gemüse-Pfanne in Knoblauch-Rahm geschwenkt
    dazu Blattsalat (veggi)

Scharfe Wochen

17,80

    gedünstetes Pangasius-Filet an leichter Meerrettich-Rahm-Soße
    auf Zucchini-Tomaten-Zwiebel Ragout dazu gedämpfte Kartoffeln

Scharfe Wochen

15,80

    Schweinesteak „ou four“ mit Würzfleisch und Käse überbacken
    angerichtet auf Bratkartoffeln 

Scharfe Wochen

8,80

    Frische Crepés mit warmen Sauerkirschen gefüllt
    dazu Vanilleeis und Sahne

Unser Unternehmen

Interessiert an weiteren Informationen zu unserem Unternehmen?
Hier geht zu unserer Profilseite.

Anfahrt zu Landgasthof Grüne Linde

So finden Sie uns

Um die Karte ansehen zu können, müssen Daten von externen Dienstanbietern (hier Google Maps) geladen werden. Dazu müssen Sie uns vorab Ihre Einwilligung geben.

Einstellungen aufrufen
Impressum von Landgasthof Grüne Linde

Teile diesen Eintrag