TuS Schauenstein II - FSV Naila 0:4 (0:3)

FSV Naila informiert....

Zuschauer: 45
Schiedsrichter: Harald Welsch

Torschützen:
8. Min. Daniel Pfülb 0:1
33. Min. Claudio Marko 0:2
40. Min. Philipp Busch 0:3
60. Min. Sven Hofmann 0:4 (Elfmeter)

Der FSV Naila nahm von Beginn an das Heft in die Hand und übernahm die Spielkontrolle. Die sollte nach kurzer Zeit auch schon von Erfolg gekrönt sein. Bereits in der 8. Minute ging der FSV durch Daniel Pfülb mit 0:1 in Führung. In der Folge gestaltete sich das Spiel etwas ausgeglichener. Die Hausherren kamen allerdings nur sporadisch zu Gelegenheit, der FSV gab weiterhin den Ton an und hatte mehr Spielanteile. Es dauerte dann auch bis zur 33. Minute, als Claudio Marko den Ball zur 2:0 Führung einnetzte. Kurz darauf überlistete Philipp Busch den schlecht stehenden Keeper mit einem cleveren Heber. Mit der 0:3 Führung ging es in die Pause.

In Halbzeit zwei versuchte Schauenstein noch einmal ranzukommen und erspielte sich gefährliche Situationen, kam aber nicht zu einem Tor. Der FSV verlegte sich mehr auf Sicherheit und ließ den letzten Zug zum Tor etwas vermissen. Mit dem 4:0 per Strafstoß von Sven Hofmann war endgültig der Deckel drauf. Der FSV überzeugte mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung und ging als verdienter Sieger vom Platz.

Quelle: FSV Naila