FSV Viktoria Hof   :   1.FC Höllental    1 : 1

städt. Sportanlage Schleizer Straße Hof
Zuschauer: 40
Torschützen:
Philipp Grabner

Unsere 1. Mannschaft musste sich beim FSV Viktoria Hof mit einem Remis begnügen. Die Gastgeber gingen kurz vor der Pause durch "Ex-Höllentaler" und Neu-Spieler-Trainer Kevin Maier mit 1:0 in Führung (39. Min). Ein erneut gut aufgelegter Philipp Grabner konnte allerdings drei Zeigerumdrehungen später (42. Min), für den 1:1 Ausgleich der Teufel sorgen.
Den eigentlich regulärer Treffer von Florian Hofmann, erkannte Namensvetter und Schiedsrichter Martin Hofmann wegen vermeintlicher Abseitsposition nicht an. Beide Mannschaften hatten in Halbzeit zwei, die Möglichkeiten das Spiel zu Gunsten Ihrer Farben zu entscheiden.
Am Ende hilft die Punkteteilung keiner der beiden Mannschaften, welche aktuell Relegationsrang 12. u. 13. bedeutet. Der FCH hat allerdings ein Spiel weniger.
____________________________________________________________

2. Mannschaft | Kreisklasse Frankenwald
1. FC Höllental   :   SG Stammbach/Sauerhof  3  :  0

Sportanlage Obersauerhof

Keine Umkleidekabine und keine Punkte gab es gestern für unsere 2. Mannschaft. Bei schwierigen Platzverhältnissen, fanden die Hausherren der neugegründeten SG besser in die Partie, ohne in der Anfangsphase wirklich gefährlich zu werden.
Als die Höllentaler Abwehr einen Schuss mehrmals nicht ausreichend klären konnte, nutze Barthold den Abpraller und brachte seine Farben mit Hilfe des Pfostens mit 1:0 in Front (26. Min). Nach der Pause versuchten die Teufel mutiger zu agieren, was durch Benny Müller fast mit dem Ausgleich belohnt wurde.
Sein Lupfer prallte allerdings unglücklich auf die Oberkante des Gehäuses von Keeper Greim. Im Gegenzug bestraften die Gastgeber erneut einen unzureichend geklärten Kopfball.
Patzschke sorgte mit dem strammen 2:0 für die Vorentscheidung (58. Min) Danach wurde der Spielfluss immer wieder durch unnötige Diskussionen mit dem vor allem in Halbzeit zwei völlig überfordert wirkenden Schiedsrichter Keser unterbrochen.
Auch die Zuschauer leisteten Ihren Beitrag zur völlig unnötig aufkommenden hitzigen Atmosphäre, welche die Leistung der Heimelf schmälerte.
Trauriger Höhepunkt war der Schlusstreffer zum 3:0 (85. Min), als ein verletzter Höllentaler Spieler noch am Boden saß und der danebenstehende Schiedsrichter den Ball dennoch freigab.

Quelle: 1. FC Höllental - J.M.