3. Spieltag I Kreisliga Nord I   Samstag | 06.08.2022
SV 05 Froschbachtal e.V. vs. 1. Mannschaft  :
Sportanlage Thierbach
Zuschauer: 150
Torschützen: 0:1 Waldemar Brack (36 Min.), 1:1 Gustav Gebelein (39 Min.), 2:1 Pascal Hager (59 Min.), 3:1 Yannik Schuberth (86 Min.) 4:1 Moritz Größner (88 Min.)
Schiedsrichtergespann:
Timo Fleischmann (TSV Mönchröden e.V.)
Jonas Kisiala (FC Gehülz)
Felix Gold
Unsere ERSTE MANNSCHAFT musste sich im DERBY dem Favoriten und aktuellen Tabellenführer geschlagen geben. Vor stattlicher Kulisse in Thierbach, schlugen sich unsere Jungs dennoch tapfer und leisteten den Fröschen   vor allem in Halbzeit eins großen Wiederstand. Von Beginn an versuchte die spielstarken Heimelf früh in der Partie die Weichen auf Sieg zu stellen, doch die gut Organisierte Abwehr und Hüter Lindner waren immer wieder zur Stelle. Nach etwas mehr als einer halben Stunde sorgte Waldemar Brack mit einem Traum Tor Marke "Tor des Monats", für die überraschenden und viel umjubelten Führung der SG. Sein Ball aus 35 Meter, schlug unhaltbar für Hüter Möschwitzer im Tor der Heimelf ein. Die Führung hielt leider nur kurz, denn nur drei Zeigerumdrehungen später, sorgte Gustav Gebelein für den Ausgleichstreffer und damit Halbzeitstand. Es dauerte bis zur 60 Spielminute, ehe die Heimelf durch Toptorjäger Hager das Spiel zu ihren Gunsten drehen konnte. Nach gefühlvoller Hereingabe von Schuberth verwandelte er freistehend per Kopfball aus 15 Metern zur Führung. Die SG versuchte durch Umstellung auf Dreierkette zwar noch den Ausgleich zu erzielen, doch die daraus resultierenden Lücken, nutze die Heimelf in der 86 und 88 Minute gnadenlos aus. Am Ende wurden die Frösche Ihrer Favoritenrolle gerecht. Dennoch zeigten unsere Jungs eine geschlossene kämpferische Mannschaftsleistung auf die sich aufbauen lässt. Viel Zeit zum verschnaufen bleibt ohnehin nicht, am morgigen steht bereist das nächste wichtige Spiel an. Zuhause trifft man auf den Aufsteiger vom "Eisteich" ATSV Münchberg-Schlegel 1904 e.V.
_____________________________________________________________________
𝗭𝗪𝗘𝗜𝗧𝗘 𝗠𝗔𝗡𝗡𝗦𝗖𝗛𝗔𝗙𝗧
3. Spieltag I A-Klasse Frankenwald Süd I   Sonntag | 07.08.2022
SG Sauerhof/Stammbach II vs 2. MANNSCHAFT  :
Sportanlage Obersauerhof
Zuschauer: 30
Torschützen: 0:1 / 0:2 Justin Dost (44 / 57 Min.), 0:3 Maximilian Schmidt (65 Min.), 0:4 Justin Dost (75 Min.)
Schiedsrichter: David Schatz
Unsere ZWEITE MANNSCHAFT konnte den zweiten Sieg in Folge feiern. Auswärts in Sauerhof gelang unseren Jungs ein ungefährdeter 4:0 Erfolg. Am Ende hätte das Ergebnis deutlich höher ausfallen müssen, doch unsere Jungs leisteten sich den Luxus zwei Elfmeter zu vergeben.
"Man of the Match" war Justin Dost, der mit   Treffer die Heimelf quasi im Alleingang erledigte.
Das Spiel unserer DRITTEN MANNSCHAFT beim VfR Steinbach entfiel kurzfristig. Ein Ersatztermin wird zeitnah bekannt gegeben.

Quelle: 1. FC Höllental