17. August 2022 / Sport

Kampfsieg im Derby gegen Trogen

SpVgg Selbitz 1914 e.V.

Selbitz. Wichtige drei Punkte konnte unsere Elf am Sonntagnachmittag vom Bühl entführen. Nach nicht einmal einer gespielten Minute ging die SVS durch den Ex-Trogener Werner mit 0:1 in Führung. Nicht viel später - in der 10. Spielminute - zappelte der Ball erneut im Netz der Trogener. Mölter baute die Gästeführung, nach Vorlage Werner, mit der zweiten nennenswerten Chance des Spiels aus. Dies brachte allerdings kaum Sicherheit in das selbitzer Spiel, Trogen hatte mehr Ballbesitz.
Vor allem in Hälfte zwei übernahm Trogen noch mehr die Kontrolle und belagerte das selbitzer Tor. Nach Foul an Wülfert verwandelte Schildt-Stock den fälligen Foulelfmeter für Trogen und verkürzte auf 1:2 Der bereits fünfte Elfmeter gegen die SVS in dieser Saison. Die Gäste schafften es in der Folge kaum noch für Entlastung zu sorgen. Gegen Wülfert und Scherbaum rettete das Aluminium, bei weiteren Einschussmoglichkeiten war Torwart Heger zur Stelle. So konnte die Elf von Trainer Narr-Drechsel durch viel Kampf die 3 Punkte letztendlich über die Zeit retten.
Nun gilt es zum nächsten Spiel gegen den FC Creußen (SA 20.08. - 17 Uhr) in der heimischen REWE-Arena nachzulegen!

Quelle: SpVgg Selbitz 1914 e.V.