30. August 2021 / Sport

FSV Naila erklimmt mit einem Sieg die Tabellenspitze!!!

FSV Naila informiert....

Naila - Unser FSV hat sich mit einem klaren 4:0 Sieg gegen den FC Frankenwald II an die Spitze der Kreisklasse Frankenwald gesetzt. Von Beginn an hatte der FSV mehr Spielanteile und kontrollierte Ball und Gegner. Trotz der Vorteile ließen klare Torchancen vorerst auf sich warten. Als dann aber Robert Mirchev das 1:0 erzielte war der Knoten geplatzt. In der 41. Minute nahm sich Sven Hofmann dann freistehend ein Herz und platzierte mit einem satten Schuss den Ball unhaltbar im Tor. Bis zur Halbzeit hätte durchaus noch das 3:0 fallen können. Einen klaren Elfmeter verweigerte aber der sonst gut leitende Schiedsrichter.

Die zweite Halbzeit begann wie die erste endete. Der FSV hatte das Heft in der Hand und legte per Elfmeter durch Robert Mirchev und einen schön herausgespielten Treffer von Fabian Saalfrank noch zwei Treffer drauf. Danach ließen es die Gastgeber bei stärkerem Regen etwas langsamer angehen. In der Folge kamen die Gäste besser ins Spiel und erspielten sich die ein oder andere Chance. Die wurden aber alle von der Abwehr oder vom wenig beschäftigen Torwart Oliver Schrottenbaum souverän entschärft. Am Ende ein verdienter Sieg für den FSV durch ein geschlossene Mannschaftsleistung des kompletten Teams.

Nachdem der TuS Schauenstein II 2:1 gegen den ATSV Münchberg-Schlegel gewinnen konnte, steht der FSV nun an der Tabellenspitze.

Quelle: FSV Naila