29. März 2022 / Sport

Ein weiteres schweres Spiel liegt hinter den Nailaer Jungs.

Handballgemeinschaft Naila informiert...

Ein weiteres schweres Spiel liegt hinter den Nailaer Jungs. Die im Schnitt 1-2 Jahre älteren Gegener, denen man den Altersunterschied auch körperlich ansah, packten heute ihren schönsten Handball aus um in Naila einen Sieg einzufahren.
Zu Beginn wurde die HGN etwas überrumpelt und sie musste bei jedem Ballverlust mit einem Gegenstoß der Bayreuther rechnen. So baute sich schnell ein hoher Rückstand auf bis der Gastgeber nach 10 Minuten seine beste Phase hatte. Die Abwehr stand gut zusammen und im Angriff wurden schöne Spielkombinationen gezeigt. Man konnte sehen, dass das Zusammenspiel der Nailaer Jungs immer besser wird und auch der Zug zum Tor vorhanden ist.
Die zweite Halbzeit begann leider wie die erste. Die Bayreuther zogen Tor um Tor davon.
Wichtig ist für uns als Verein, eine Entwicklung im eigenen Spiel zu sehen. Und diese ist definitiv da! Wir machen weiter, haben Spaß an diesem wunderschönen Sport und teilen diese Leidenschaft auch mit den Kindern!
Die männl. D darf dies im nächsten Spiel wieder zeigen. Am 2.4. geht es nach Rehau zur SG Schönwald/Hochfranken. Anpfiff ist um 12 Uhr.