0:1 Brehm
0:2 Wülfert
0:3 Hellinger
0:4 Fischer

Die Kicker vom Bühl gewinnen im Bayreuther Land ein von Beginn an umkämpftes Spiel verdient mit 4:0. Im ersten Durchgang gestaltete sich ein Spiel auf Augenhöhe mit Chancen auf beiden Seiten. Diese resultierten hauptsächlich durch schlechtes Stellungsspiel in den Defensivreihen. Trogen lief mehrfach alleine auf den Torwart zu, konnte diesen jedoch nicht überwinden. Creußen hatte nach einem Eckball die größte Möglichkeit, als FCT Keeper Rupprecht einen Kopfball aus kürzester Distanz mit einem sensationellen Reflex an die Latte lenken konnte. Direkt im Anschluss konnte Maximilian Brehm eine Offensivaktion erfolgreich abschließen und sein viel umjubeltes 1.Saisontor erzielen. Nach dem Seitenwechsel war Trogen aktiver und hatte die Partie unter Kontrolle. Wülfert konnte durch eine starke Direktabnahme das wichtige 2:0 erzielen. Creußen versuchte die kompletten 90 Minuten dem Gast etwas entgegen zu setzen und scheiterte oft beim letzten Pass bevor es gefährlich werden konnte. Ein Doppelschlag von Hellinger und dem eingewechselten Fischer brachte die Entscheidung. Am Ende ein verdienter Sieg, wenngleich man das Ergebnis richtig einordnen muss.

Quelle: 1.FC Trogen