4:0 F. Gahn, 74. Min
4:1 Kohler, 77. Min
Schiedsrichter: Daniel Seifert
Zuschauer: 85
Der 1. FC Trogen musste Sonntag auf zehn Spieler verzichten was die Aufgabe sicherlich nicht einfacher machte. Gegen den Aufsteiger aus Creußen begann Trogen dennoch sehr forsch. Nach einer halben Stunde mussten beide Torhüter kein einziges Mal ins Spiel eingreifen. Mit dem ersten Schuss aufs Tor traf Wülfert zur FCT-Führung. Vor dem Seitenwechsel hatte Scherbaum die riesige Chance auf das 2-0, welches er mit dem nächsten Flachschuss erzielte. Nach der Pause war Trogen die spielbestimmende Mannschaft. Gleich nach Wiederbeginn jagte Wülfert einen Schuss aus 18 Metern in den Knick. Für den Trogener Schlusspunkt sorgte der eingewechselte F. Gahn nach einem guten Jahr Pause. Der eingewechselte Kohler traf zum Ehrentreffer für den Aufsteiger. Nun hat Trogen zwei Wochen Pause und kann dann auf viele Urlauber und angeschlagene Spieler zurückgreifen.

Quelle: FC Trogen - CM